21. Landkreislauf am 8. Oktober 2005 in Starnberg-Buchhof

Nach dem verregnet-kühlen Jubiläums-LKL war diesmal Petrus gnädig: Als der morgendlichen Nebel sich gelichtet hatte, erwartete am Buchhof die Sportler kein Schnee wie 1994, sondern ein herrlicher Altweibersommer-Tag. Damit waren die Voraussetzungen für ein großes Läuferfest gegeben: Eine Rekordbeteiligung von 1.740 Startern, eine dank des TSV Starnberg und der MIS sowie der vielen freiwilligen Helfer perfekte Organisation und eine Laufszene, die von den vielen jungen Teilnehmerinnen und Teilnehmern geprägt war.

Nepomukweg 19

jugend@LRA-starnberg.de
Internet: http://www.jugend-starnberg.de

Mo., Di., Do. 7.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Mi. 7.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Fr. 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr

Der BürgerService öffnet abweichend von den o.g. Öffnungszeiten morgens bereits ab 7.00 Uhr.

Zugang ins Landratsamt nur mit 3G-Nachweis und Terminbestätigung!
Bitte bringen Sie Ihren Impfnachweis, Ihr Genesenen-Zertifikat oder Test-Zertifikat, die ausgedruckte oder digitale Terminbestätigung, sowie Ihren Personalausweis oder Reisepass mit.
Zu allen persönlichen Terminen muss nach aktueller Regelung eine FFP2-Maske getragen werden.

unserer Fachbereiche und Ansprechpartner