Barrierefreie Toilette - kostenfrei im Landkreis Starnberg buchen

Zugang zum Landratsamt nur nach Terminvereinbarung und mit besonders dringlichen Anliegen

Vor Kurzem wurde aufgrund der Corona-Pandemie erneut der Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes, wird das Landratsamt Starnberg ab sofort nur noch Termine für besonders dringliche Anliegen vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern.
Bitte bringen Sie einen Nachweis zur Terminvereinbarung mit und zeigen diesen an der Information am Haupteingang des Landratsamtes vor.
Bitte beachten Sie auch, dass Begleitpersonen kein Zutritt zum Gebäude gewährt werden kann und der Zutritt weiterhin nur mit Mund-Nasen-Bedeckung möglich ist.

Terminvereinbarungen sind grundsätzlich per Telefon oder E-Mail möglich.
» Ansprechpartner und Fachbereiche
In Zulassungs- und Führerscheinangelegenheiten erfolgt die Terminvereinbarung online.

Rund ums Jahr werden im Landkreis Stadt- und Dorffeste geplant, Konzerte und Ausstellungen, Festivals, Theater und vieles, vieles mehr. Und um allen Bürgern ein angenehmes MITEINANDER zu gewährleisten, bietet das Landratsamt Starnberg den Veranstaltern im Landkreis die Möglichkeit, eine barrierefreie, mobile WC-Anlage kostenfrei für Veranstaltungen zu buchen.

Sprechen Sie alle Bürger mit Ihren Angeboten an - gestalten Sie einfach einen weiteren Schritt in Richtung Inklusion.

Voraussetzung für die Kostenübernahme ist die Buchung über das Landratsamt; es stehen nur begrenzte Kontingente zur Verfügung.

Sozialwesen

soziales@LRA-starnberg.de
Internet: https://www.lk-starnberg.de/22

Mo., Di., Do. 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr
Mi. 7.30 Uhr bis 14 Uhr
Fr. 7.30 Uhr bis 12 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung für besonders dringliche Anliegen.
Zutritt nur mit Mund-Nasen-Bedeckung und Nachweis zur Terminvereinbarung. Kein Zutritt für Begleitpersonen.

Kontaktdaten unserer Fachbereiche und Ansprechpartner.