Volksentscheid zum Nichtraucherschutz am 04. Juli 2010

Zugang zum Landratsamt nur nach Terminvereinbarung und mit besonders dringlichen Anliegen

Vor Kurzem wurde aufgrund der Corona-Pandemie erneut der Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes, wird das Landratsamt Starnberg ab sofort nur noch Termine für besonders dringliche Anliegen vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern.
Bitte bringen Sie einen Nachweis zur Terminvereinbarung mit und zeigen diesen an der Information am Haupteingang des Landratsamtes vor.
Bitte beachten Sie auch, dass Begleitpersonen kein Zutritt zum Gebäude gewährt werden kann und der Zutritt weiterhin nur mit Mund-Nasen-Bedeckung möglich ist.
Terminvereinbarungen sind per Telefon oder E-Mail möglich. Ansprechpartner und Fachbereiche.

Abstimmungsergebnisse

Informationen zum Volksentscheid

Am 04.07.2010 findet bayernweit der Volksentscheid „Für echten Nichtraucherschutz“ statt.
Im Landkreis Starnberg sind rund 91.000 Stimmberechtigte aufgerufen, am Volksentscheid teilzunehmen.

Die Stimmabgabe ist von 8 bis 18 Uhr möglich.
Nach Auszählung der Stimmzettel melden die Gemeinden ihre Ergebnisse noch am Sonntagabend (04.07.2010) an das Landratsamt.
Die vorläufigen StatistikAbstimmungsergebnisse in den einzelnen Gemeinden sowie der Stadt Starnberg als auch das komplette Kreisergebnis werden als Schnellmeldung bekannt gemacht und laufend aktualisiert.

Nach Prüfung der Unterlagen stellt der Abstimmungsausschuss am Dienstag 06.07.2010 das endgültige Landkreisergebnis des Volksentscheids fest.

Weitere Informationen im Internet

Vorläufige Ergebnisse zum Volksentscheid Nichtraucherschutz in Bayern
(Bayerisches Landesamtes für Statistik und Datenverarbeitung)

Informationsseite zum Volksentscheid Nichtraucherschutz
(Bayerisches Landesamtes für Statistik und Datenverarbeitung)

Kommunalwesen

kommunalwesen@LRA-starnberg.de
Internet: https://www.lk-starnberg.de/20

Mo., Di., Do. 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr
Mi. 7.30 Uhr bis 14 Uhr
Fr. 7.30 Uhr bis 12 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung für besonders dringliche Anliegen.
Zutritt nur mit Mund-Nasen-Bedeckung und Nachweis zur Terminvereinbarung. Kein Zutritt für Begleitpersonen.

Kontaktdaten unserer Fachbereiche und Ansprechpartner.