Volksentscheide über die vom Bayerischen Landtag beschlossene Änderungen der Verfassung des Freistaats Bayern

Volksentscheide am 15. September 2013
über den Beschluss des Bayerischen Landtags vom 20.Juni 2013
  • A. Gesetz zur Änderung der Verfassung des Freistaates Bayern – „Förderung gleichwertiger Lebensverhältnisse und Arbeitsbedingungen“
  • B. Gesetz zur Änderung der Verfassung des Freistaates Bayern – „Förderung des ehrenamtlichen Einsatzes für das Gemeinwohl“
  • C. Gesetz zur Änderung der Verfassung des Freistaates Bayern – „Angelegenheiten der Europäischen Union“
  • D. Gesetz zur Änderung der Verfassung des Freistaates Bayern – „Schuldenbremse“
  • E. Gesetz zur Änderung der Verfassung des Freistaates Bayern – „Angemessene Finanzausstattung der Gemeinden“

Bitte wählen Sie aus unserem Angebot auf der linken Seite.

Kommunalwesen

kommunalwesen@LRA-starnberg.de
Internet: https://www.lk-starnberg.de/20

Mo., Di., Do. 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr
Mi. 7.30 Uhr bis 14 Uhr
Fr. 7.30 Uhr bis 12 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung für besonders dringliche Anliegen.
Zutritt nur mit Mund-Nasen-Bedeckung und Nachweis zur Terminvereinbarung. Kein Zutritt für Begleitpersonen.

Kontaktdaten unserer Fachbereiche und Ansprechpartner.