19. Landkreislauf am 11. Oktober 2003 in Pöcking-Maxhof

Zugang zum Landratsamt nur nach Terminvereinbarung und mit besonders dringlichen Anliegen

Vor Kurzem wurde aufgrund der Corona-Pandemie erneut der Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes, wird das Landratsamt Starnberg ab sofort nur noch Termine für besonders dringliche Anliegen vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern.
Bitte bringen Sie einen Nachweis zur Terminvereinbarung mit und zeigen diesen an der Information am Haupteingang des Landratsamtes vor.
Bitte beachten Sie auch, dass Begleitpersonen kein Zutritt zum Gebäude gewährt werden kann und der Zutritt weiterhin nur mit Mund-Nasen-Bedeckung möglich ist.
Terminvereinbarungen sind per Telefon oder E-Mail möglich. Ansprechpartner und Fachbereiche.

Der 19.Starnberger Landkreislauf - ein Festtag des Sports

Der 19.Starnberger Landkreislauf am 11.Oktober 2003 rund um die General-Fellgiebel-Kaserne am Pöckinger Maxhof war in jeder Hinsicht der bisher schönste - nach einer Woche Schnee und Regen gab es herrliches Fönwetter, die Organisation mit den vielen ehrenamtlichen Helfern und der professionellen Unterstützung der Bundeswehr bewies, dass auch 1.630 Läuferinnen und Läufer "bewältigt" werden können und der Sport zeigte sich von seiner attraktivsten Seite:

großartige Wettkämpfe, viel Freude an der eigenen Leistung, Integration auch von Menschen mit Behinderungen und eine trotz der Größe immer noch familiäre Atmosphäre .....

Nepomukweg 19

jugend@LRA-starnberg.de
Internet: www.jugend-starnberg.de

Mo., Di., Do. 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr
Mi. 7.30 Uhr bis 14 Uhr
Fr. 7.30 Uhr bis 12 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung für besonders dringliche Anliegen.
Zutritt nur mit Mund-Nasen-Bedeckung und Nachweis zur Terminvereinbarung. Kein Zutritt für Begleitpersonen.

Kontaktdaten unserer Fachbereiche und Ansprechpartner.