18. Landkreislauf am 12. Oktober 2002 in Söcking

Zugang zum Landratsamt nur nach Terminvereinbarung und mit besonders dringlichen Anliegen

Vor Kurzem wurde aufgrund der Corona-Pandemie erneut der Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes, wird das Landratsamt Starnberg ab sofort nur noch Termine für besonders dringliche Anliegen vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern.
Bitte bringen Sie einen Nachweis zur Terminvereinbarung mit und zeigen diesen an der Information am Haupteingang des Landratsamtes vor.
Bitte beachten Sie auch, dass Begleitpersonen kein Zutritt zum Gebäude gewährt werden kann und der Zutritt weiterhin nur mit Mund-Nasen-Bedeckung möglich ist.
Terminvereinbarungen sind per Telefon oder E-Mail möglich. Ansprechpartner und Fachbereiche.

Nach vielen Jahren mit Wetterglück ging der 18.Starnberger Landkreislauf buchstäblich im Dauerregen "baden". Die 1.390 Teilnehmer/innen ließen sich auf den drei schönen Etappen zwischen Söcking und Hanfeld trotzdem den Spaß nicht nehmen. Die größte Leistung erbrachten jedoch die Zeitnehmer und Streckenposten, die über vier Stunden in Kälte und Nässe ausharren mussten.
Die zum ersten Mal  eingesetzte Transponder-Zeitmessung war so spät geliefert worden, dass eine Erprobung nicht möglich war - glücklicher Weise konnten die Ergebnislisten mit Hilfe der "konventionellen" Zeitnahme nachgeliefert werden.

Nepomukweg 19

jugend@LRA-starnberg.de
Internet: www.jugend-starnberg.de

Mo., Di., Do. 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr
Mi. 7.30 Uhr bis 14 Uhr
Fr. 7.30 Uhr bis 12 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung für besonders dringliche Anliegen.
Zutritt nur mit Mund-Nasen-Bedeckung und Nachweis zur Terminvereinbarung. Kein Zutritt für Begleitpersonen.

Kontaktdaten unserer Fachbereiche und Ansprechpartner.