Durchführung und Teilnahme an Veranstaltungen

Der Landkreis Starnberg möchte durch eigene Veranstaltungen oder durch die Teilnahme an externen Veranstaltungen die Radverkehrsförderung in das Bewusstsein einer Breiten Öffentlichkeit rücken.

An Marktsonntagen und bei Stadtfesten im Landkreis ist das Landratsamt Starnberg häufig mit einem eigenen Infostand vertreten (z. B. Kraillinger Frühlingsmarkt, Starnberg bewegt, Umweltfest Gauting GAUKLERS).

Außerdem koordiniert das Landratsamt Starnberg die Aktion „STAdtradeln“.

Verkehrsmanagement
Stabsfunktion 1.8

08151 148-11 277
verkehrsmanagement@LRA-starnberg.de
Internet: https://www.lk-starnberg.de/SF1_8

Mo., Di., Do. 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr
Mi. 7.30 Uhr bis 14 Uhr
Fr. 7.30 Uhr bis 12 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung für besonders dringliche Anliegen.
Zutritt nur mit Mund-Nasen-Bedeckung und Nachweis zur Terminvereinbarung. Kein Zutritt für Begleitpersonen.

Kontaktdaten unserer Fachbereiche und Ansprechpartner.

Aktuelle Presseinformation: Landratsamt kehrt ab 1. Oktober zu gewohnten Öffnungszeiten zurück -Terminvereinbarung bleibt bestehen