E-STArt Logo

L-3 Magnet-Motor GmbH

Zugang zum Landratsamt nur nach Terminvereinbarung und mit besonders dringlichen Anliegen

Vor Kurzem wurde aufgrund der Corona-Pandemie erneut der Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes, wird das Landratsamt Starnberg ab sofort nur noch Termine für besonders dringliche Anliegen vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern.
Bitte bringen Sie einen Nachweis zur Terminvereinbarung mit und zeigen diesen an der Information am Haupteingang des Landratsamtes vor.
Bitte beachten Sie auch, dass Begleitpersonen kein Zutritt zum Gebäude gewährt werden kann und der Zutritt weiterhin nur mit Mund-Nasen-Bedeckung möglich ist.
Terminvereinbarungen sind per Telefon oder E-Mail möglich. Ansprechpartner und Fachbereiche.

Logo erh - elektro-roller & elektro-räder herrsching

Petersbrunner Strasse 2
82319 Starnberg

www.L-3com.com/MM

Ansprechpartner: Sonja Stammwitz

Telephone 08151 262 190
sonja.stammwitz@L-3com.com

Darstellung des Unternehmens

Magnet-Motor entwickelt und vertreibt elektrische Antriebssysteme und Stromerzeugungssysteme, die in Fahrzeugen, Schiffen und in industriellen Anwendungen eingesetzt werden. Wir bieten innovative Konzepte, die Leistung sowie Umwelt- und Klimaschutzaspekte gleichsam berücksichtigen.

Schwerpunkte/Projekte im Bereich der Elektromobilität

L-3 Magnet-Motor entwickelt und baut seit mehr als 30 Jahren permanentmagnetisch erregte Generatoren und Motoren einschließlich Steuerelektronik für Fahrzeugantriebe und Stromerzeugung. Ein exzellentes Team von Ingenieuren und Technikern wird unterstützt von erfahrenen Spezialisten in Prototypenwerkstatt und Prüffeld. MM verfügt über modernste Tools für Entwicklung, Konstruktion und Simulation von elektrischen Maschinen sowie für Leistungs-, Steuerungselektronik und Software. Magnet-Motor fängt dort an, wo der Einsatz von Standard Elektromaschinen und Standard Elektronik aufhört: z.B. in militärischen Anwendungen einschließlich Unterseeboot oder Spezialelektronik für hohe Betriebstemperaturen.

Frau  Susanne Münster

Stabsfunktion 1.8 Verkehrsmanagement