E-STArt Logo

L-3 Magnet-Motor GmbH

Hinweis zur aktuellen Situation: Zugang ins Landratsamt weiterhin nur nach Terminvereinbarung

Wir bitten Sie im Rahmen unserer Öffnungszeiten vorab Termine zu vereinbaren (Online-Termine KFZ-Zulassung & Führerschein, telefonisch oder per E-Mail beim jeweiligen Ansprechpartner).
Bitte erscheinen Sie mit Mund-Nasen-Bedeckung zu Ihren Terminen.

» Kontakt zum Landratsamt: ausführliche Hinweise

Logo erh - elektro-roller & elektro-räder herrsching

Petersbrunner Strasse 2
82319 Starnberg

www.L-3com.com/MM

Ansprechpartner: Sonja Stammwitz

Telephone 08151 262 190
sonja.stammwitz@L-3com.com

Darstellung des Unternehmens

Magnet-Motor entwickelt und vertreibt elektrische Antriebssysteme und Stromerzeugungssysteme, die in Fahrzeugen, Schiffen und in industriellen Anwendungen eingesetzt werden. Wir bieten innovative Konzepte, die Leistung sowie Umwelt- und Klimaschutzaspekte gleichsam berücksichtigen.

Schwerpunkte/Projekte im Bereich der Elektromobilität

L-3 Magnet-Motor entwickelt und baut seit mehr als 30 Jahren permanentmagnetisch erregte Generatoren und Motoren einschließlich Steuerelektronik für Fahrzeugantriebe und Stromerzeugung. Ein exzellentes Team von Ingenieuren und Technikern wird unterstützt von erfahrenen Spezialisten in Prototypenwerkstatt und Prüffeld. MM verfügt über modernste Tools für Entwicklung, Konstruktion und Simulation von elektrischen Maschinen sowie für Leistungs-, Steuerungselektronik und Software. Magnet-Motor fängt dort an, wo der Einsatz von Standard Elektromaschinen und Standard Elektronik aufhört: z.B. in militärischen Anwendungen einschließlich Unterseeboot oder Spezialelektronik für hohe Betriebstemperaturen.

Frau  Susanne Münster
Stabsfunktion 1.8 Verkehrsmanagement