E-Auto Gemeinde Pöcking

Gemeinde Pöcking fährt energetisch unabhängig

Zugang zum Landratsamt nur nach Terminvereinbarung und mit besonders dringlichen Anliegen

Vor Kurzem wurde aufgrund der Corona-Pandemie erneut der Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes, wird das Landratsamt Starnberg ab sofort nur noch Termine für besonders dringliche Anliegen vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern.
Bitte bringen Sie einen Nachweis zur Terminvereinbarung mit und zeigen diesen an der Information am Haupteingang des Landratsamtes vor.
Bitte beachten Sie auch, dass Begleitpersonen kein Zutritt zum Gebäude gewährt werden kann und der Zutritt weiterhin nur mit Mund-Nasen-Bedeckung möglich ist.
Terminvereinbarungen sind per Telefon oder E-Mail möglich. Ansprechpartner und Fachbereiche.

Das neue Fahrzeug der Gemeinde Pöcking ist ein Renault-ZOE und fährt elektrisch. Geladen wird ausschließlich über die hauseigene Photovoltaikanlage. Dazu wurde in der Gemeinde-Tiefgarage ein direkter Stromanschluss von der Solaranlage montiert. Damit fährt nun die Gemeinde Pöcking energetisch autark. Ein kleiner Beitrag zum Klimaschutz und zur Energiewende, aber ein richtungsweisender.

Frau  Susanne Münster
Stabsfunktion 1.8 Verkehrsmanagement
Verkehrsmanagerin
Strandbadstraße 2