Ausschreibung, Anmeldeformulare und organisatorische Hinweise

Online Infoblatt  »  Landkreislauf 2021 - Einladung / Ausschreibung / Hinweise
Format: PDF, 163 kB  » barrierearmes Dokument gemäß PDF/UA-Standard

Mannschaftsfotos

Mit der Läufer-/Zeitmeldung können Sie auch ein oder zwei Mannschaftsfotos hochladen (Formular wird ab Anfang Oktober freigeschaltet).

Bitte beachten Sie dazu die Datenschutzhinweise, welche Sie im Formular bestätigen müssen:

Mit Einreichung der Fotos erklären Sie sich bereit, dass die Fotos auf der Internetseite www.lk-starnberg.de oder in der Presse veröffentlicht werden können. Mit der Einreichung der Fotos bestätigen Sie die Fotos gemacht zu haben (Urheberrecht). Außerdem bestätigen Sie, die auf dem Foto zu sehenden Personen zur Zustimmung der Veröffentlichung auf unserer Homepage oder in der Presse gefragt zu haben. Bei Kindern muss das Einverständnis der Erziehungsberechtigten eingeholt werden.

Hinweis: Die Aufnahme und Veröffentlichung und somit die Verarbeitung der Fotos beruht auf Art. 6 Abs. 1 Satz.1 Buchstabe a. DSGVO durch Ihre Zustimmung. Sie können eine von Ihnen erteilte Einwilligung durch eine formlose Mitteilung jederzeit widerrufen. Die Rechtsmäßigkeit der bereits erfolgten Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

Hinweise zur Verwendung der Anmelde-Formulare:
  • Unsere Formulare können Sie in Ihrem Internet-Browser ausfüllen, zwischenspeichern und einreichen.
    Verwenden Sie nach Möglichkeit eine aktuelle Browser-Version, um technische Probleme zu vermeiden.
  • Nach dem Einreichen können Sie eine Bestätigung Ihrer eingetragenen Daten als PDF-Datei herunterladen.
  • Eine Unterschrift ist nicht erforderlich. Entscheidend für die Anmeldung ist der rechtzeitige Eingang der Teilnahmegebühr.
  • Die Verarbeitung der Landkreislauf-Daten findet zu den üblichen Öffnungszeiten des Landratsamtes statt.
    Bei Fragen oder aufgetretenen Problemen werden sich unsere Sachbearbeiter bei Ihnen melden.
    Deshalb ist es wichtig in den Anmeldeformularen Ihre Kommunikationsdaten sorgfältig anzugeben.
  • Ihr Ansprechpartner für technische Fragen und Probleme: Web-Service
  • Weitere Benutzerhinweise zur Formularverarbeitung und zum Datenschutz

Kinder Jugend und Familie

Moosstraße 18 b

fachbereich23@LRA-starnberg.de
Internet: https://www.lk-starnberg.de/23

Mo., Di., Do. 7.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Mi. 7.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Fr. 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr

Der BürgerService öffnet abweichend von den o.g. Öffnungszeiten morgens bereits ab 7.00 Uhr.

Bitte beachten Sie, vorab einen Termin zu vereinbaren!
Kontaktdaten unserer Fachbereiche und Ansprechpartner