Sprechtage der Deutschen Rentenversicherung Bund und Oberbayern - Terminübersicht

Für die Deutsche Rentenversicherung Bayern Süd sind in Oberbayern, Niederbayern und der Oberpfalz ehrenamtliche Versichertenberater/innen tätig, die ihren kostenlosen Beratungsservice zu sämtlichen Fragen der Gesetzlichen Rentenversicherung den Versicherten und Rentnern in den Landkreisen dieser Regierungsbezirke anbieten.

Informationen hierzu finden Sie auf der Seite der Deutschen Rentenversicherung.

Sprechtage der Deutschen Rentenversicherung Bund und der Deutschen Rentenversicherung Oberbayern

finden grundsätzlich jeweils am 1. und 3. Dienstag eines Monats im Rathaus der Stadt Starnberg statt, diese sind jedoch pandemiebedingt bis auf Weiteres ausgesetzt.

Soziale Hilfen I

soziales@LRA-starnberg.de
Internet: https://www.lk-starnberg.de/221

Mo., Di., Do. 7.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Mi. 7.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Fr. 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr

Der BürgerService öffnet abweichend von den o.g. Öffnungszeiten morgens bereits ab 7.00 Uhr.

Bitte beachten Sie, vorab einen Termin zu vereinbaren!
Kontaktdaten unserer Fachbereiche und Ansprechpartner