Veranstaltung vom 23. März 2013

Zugang zum Landratsamt nur nach Terminvereinbarung und mit besonders dringlichen Anliegen

Vor Kurzem wurde aufgrund der Corona-Pandemie erneut der Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes, wird das Landratsamt Starnberg ab sofort nur noch Termine für besonders dringliche Anliegen vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern.
Bitte bringen Sie einen Nachweis zur Terminvereinbarung mit und zeigen diesen an der Information am Haupteingang des Landratsamtes vor.
Bitte beachten Sie auch, dass Begleitpersonen kein Zutritt zum Gebäude gewährt werden kann und der Zutritt weiterhin nur mit Mund-Nasen-Bedeckung möglich ist.
Terminvereinbarungen sind per Telefon oder E-Mail möglich. Ansprechpartner und Fachbereiche.

Bei einer Feier im Landratsamt händigte Landrat Karl Roth heute zum ersten Mal die Bayerische Ehrenamtskarte an Ehrenamtliche aus dem Landkreis Starnberg aus. „Ihr ehrenamtliches Engagement kommt von Herzen. Ehrenamtliches Engagement ist der Kitt, den unsere Gesellschaft braucht. Sie bewegen etwas für uns alle", sagte Landrat Karl Roth zu Beginn der Veranstaltung.

Aushändigung der Bayerischen Ehrenamtskarte  Presseinformation vom 21.03.2013:
Aushändigung der Bayerischen Ehrenamtskarte (PDF, 127 kB)

Aushaendigung Ehrenamtskarte (3)
Aushaendigung Ehrenamtskarte (2)
Aushaendigung Ehrenamtskarte (1)

Aushaendigung Ehrenamtskarte
Aushaendigung Ehrenamtskarte (5)
Aushaendigung Ehrenamtskarte (4)

Presse, Ehrungen, Ehrenamt
Stabsfunktion 1.1

landrat@LRA-starnberg.de

Mo., Di., Do. 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr
Mi. 7.30 Uhr bis 14 Uhr
Fr. 7.30 Uhr bis 12 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung für besonders dringliche Anliegen.
Zutritt nur mit Mund-Nasen-Bedeckung und Nachweis zur Terminvereinbarung. Kein Zutritt für Begleitpersonen.

Kontaktdaten unserer Fachbereiche und Ansprechpartner.