Aushändigung der Bayerischen Ehrenamtskarte am 01.07.2013

Zugang zum Landratsamt nur nach Terminvereinbarung und mit besonders dringlichen Anliegen

Vor Kurzem wurde aufgrund der Corona-Pandemie erneut der Katastrophenfall für Bayern ausgerufen. Zum Schutz der Mitarbeiter, der Besucher und zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes, wird das Landratsamt Starnberg ab sofort nur noch Termine für besonders dringliche Anliegen vergeben, die eine persönliche Vorsprache erfordern.
Bitte bringen Sie einen Nachweis zur Terminvereinbarung mit und zeigen diesen an der Information am Haupteingang des Landratsamtes vor.
Bitte beachten Sie auch, dass Begleitpersonen kein Zutritt zum Gebäude gewährt werden kann und der Zutritt weiterhin nur mit Mund-Nasen-Bedeckung möglich ist.
Terminvereinbarungen sind per Telefon oder E-Mail möglich. Ansprechpartner und Fachbereiche.

Landrat Karl Roth händigte im Rahmen einer kleinen Feier im Landratsamt die Bayerische Ehrenamtskarte aus. Zum Dritten Mal erhielten freiwillig Engagierte aus dem Landkreis Starnberg diese Vorteilskarte.„Unsere Gesellschaft braucht nicht nur das Ehrenamt, sondern sie lebt in großen Teilen vom Ehrenamt.“, sagte Landrat Karl Roth bei der Veranstaltung.

Aushändigung Bayerische Ehrenamtskarte  Presseinformation vom 02.07.2013:
Aushändigung Bayerische Ehrenamtskarte (PDF, 162 kB)

Akzeptanzpartner Ziptansfers
Winterbild Teich
Tannenbaum

Winterbild Teich
Weihnachtsbild Tannenbaum
Winterbild LRA

Weihnachtsbild rote Beeren
Logo Hembergers
Aushaendigung EAK (5)

Aushaendigung EAK (4)
Aushaendigung EAK (3)
Aushaendigung EAK (2)

Aushaendigung EAK (1)
Aushaendigung EAK

Presse, Ehrungen, Ehrenamt
Stabsfunktion 1.1

landrat@LRA-starnberg.de

Mo., Di., Do. 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr
Mi. 7.30 Uhr bis 14 Uhr
Fr. 7.30 Uhr bis 12 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung für besonders dringliche Anliegen.
Zutritt nur mit Mund-Nasen-Bedeckung und Nachweis zur Terminvereinbarung. Kein Zutritt für Begleitpersonen.

Kontaktdaten unserer Fachbereiche und Ansprechpartner.