Amtsblätter 2022

Abgabetermin für die Veröffentlichungen ist jeweils Donnerstags bis 12.00 Uhr.

Fällt der Donnerstag oder Freitag auf einen Feiertag, sind die Veröffentlichungen bereits am Mittwoch ebenfalls bis 12.00 Uhr abzugeben.
Das Amtsblatt wird durch einen externen Partner bereits einige Zeit vor dem Erscheinungsdatum erstellt. Daher können kurzfristige Änderungen dort nicht berücksichtigt werden.

» Amtsblatt per E-Mail erhalten (Newsletter)

PDF-Dokument  Amtsblatt Nr. 3 vom 19. Januar 2022 - (PDF / 74 kB)

Inhaltsverzeichnis des Amtsblattes :

• [4. Änderung des Bebauungsplans Nr. 8201, 4. Änderung, Gut Buchhof, Gemarkung Percha
    Fassung des Satzungsbeschlusses]
  • [52. Änderung des Flächennutzungsplans für das Gebiet südlich der Buchhofstraße, Gut Buchhof, Gemarkung Percha
    Ortsübliche Bekanntmachung der Genehmigung]
PDF-Dokument  Amtsblatt Nr. 2 vom 14. Januar 2022 - (PDF / 242 kB)

Inhaltsverzeichnis des Amtsblattes :

• Vollzug des Bayerischen Versammlungsgesetzes (BayVersG) und der 15. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (BayIfSMV);

PDF-Dokument  Amtsblatt Nr. 01 vom 12. Januar 2022 - (PDF / 228 kB)

Inhaltsverzeichnis des Amtsblattes :

• Vollzug des Art. 52 Abs. 2 und 5 Bayerisches Naturschutzgesetz (BayNatSchG); Einleitung des Verfahrens zur Änderung der Landschaftsschutzverordnung „Westlicher Teil des Landkreises Starnberg“ im Zusammenhang mit der Aufstellung des Bebauungsplans Nr. 43.5 „Östlich der Drößlinger Straße (Kreisstraße STA 9), Grundstück FlNr. 285 und östlich des Steyrerwegs, Grundstück FlNr. 2135 (Teilfläche) im Gemeindeteil Frieding“

Presse, Öffentlichkeitsarbeit, Ehrenamt
Stabsfunktion 1.1

presse@LRA-starnberg.de
ehrenamt@lra-starnberg.de
Internet: https://www.lk-starnberg.de/SF1_1

Mo., Di., Do. 7.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Mi. 7.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Fr. 7.30 Uhr bis 16.00 Uhr

Der BürgerService öffnet abweichend von den o.g. Öffnungszeiten morgens bereits ab 7.00 Uhr.

Zugang ins Landratsamt nur mit 3G-Nachweis und Terminbestätigung!
Bitte bringen Sie Ihren Impfnachweis, Ihr Genesenen-Zertifikat oder Test-Zertifikat, die ausgedruckte oder digitale Terminbestätigung, sowie Ihren Personalausweis oder Reisepass mit.
Zu allen persönlichen Terminen muss nach aktueller Regelung eine FFP2-Maske getragen werden.

unserer Fachbereiche und Ansprechpartner