Hinweis zur aktuellen Situation: Zugang ins Landratsamt weiterhin nur nach Terminvereinbarung

Wir bitten Sie im Rahmen unserer Öffnungszeiten vorab Termine zu vereinbaren (Online-Termine KFZ-Zulassung & Führerschein, telefonisch oder per E-Mail beim jeweiligen Ansprechpartner).
Bitte erscheinen Sie mit Mund-Nasen-Bedeckung zu Ihren Terminen.

» Kontakt zum Landratsamt: ausführliche Hinweise

In einem Festakt sind am 1. Oktober die Kulturpreise des Landkreises Starnberg für 2009 verliehen worden.

Die Starnberger Fotokünstlerin Katharina Kreye und der Pöckinger Dokumentarfilmer Ludwig Ott haben den Kulturpreis 2009 erhalten. Die VideoAktiv-Filmgruppe des Gilchinger Christoph-Probst-Gymnasium erhielt den Kulturförderpreis.

Kulturpreisverleihung 2009 6  kulturpreis 2009

Der Kulturpreis wird seit nunmehr zehn Jahren vergeben. 1999 hat der damalige Kreistag eine Leitlinie zur Kulturförderung im Landkreis Starnberg erlassen und damit den Startschuss zur Verleihung eines Kultur- und Kulturförderpreises des Landkreises gegeben. Eine, wie Landrat Karl Roth in seiner Rede betonte, wundervolle Gelegenheit die bunte und rege Kulturlandschaft im Landkreis zu fördern.

Nachstehend finden Sie die Laudationes über die Preisträger

Bildgalerie zur Kulturpreisverleihung 2009

Kulturpreisverleihung 2009 2  kulturpreisverleihung 2009 1  Kulturpreisverleihung 2009 4  Kulturpreisverleihung 2009 5  Kulturpreisverleihung 2009 3

Büro des Landrats
Stabsfunktion 1.2

landrat@LRA-starnberg.de

• Montag, Dienstag und Donnerstag: 7.30 – 18 Uhr
  • Mittwoch: 7.30 – 14 Uhr
  • Freitag: 7.30 – 16 Uhr

Zugang aufgrund der aktuellen Situation nur nach Terminvereinbarung!